Atelier de découpe

AGREE C.E à RODEZ

Fort de notre savoir-faire de boucher afin d’accompagner la vente directe des éleveurs locaux,
nous vous proposons nos services de découpe.

Prestations (Boeuf, veau, porc & agneau​)

Abattage et enlèvement

Vous emmenez la bête à l'abattoir de Rodez, nous la récupérons, transformons et conditionnons.

Découpe et valorisation

Grâce à notre savoir-faire d’artisan boucher nous découpons, calibrons soigneusement et valorisons pour un meilleur rendement votre viande.

Conditionnement et cartonnage

Notre étiquetage est personnalisé (vos noms et coordonnées). Nous emballons vrac, sous vide, cartons selon demande.

Nos avantages

1. Le circuit court

de par la proximité d’abattoir, nous avons un faible impact sur l’environnement.

2. La qualité de découpe

grâce à notre expérience, la viande est découpée soigneusement et calibrée.

3. Savoir-faire

Travail à façon, préparation de saucisses fraîches, steak hachés et rôtis.

4. Simplicité et sérénité

notre équipe est souple et réactive.

5. Un étiquetage personnalisé

avec votre logo, nom, date limite de consommation, n° de lot.

6. Un meilleur rendement

par la valorisation des viandes grâce à nos bouchers qualifiés.

7. Le bilan de votre carcasse

un tableau avec les articles et poids totaux.

8. L’hygiène

étant agréés CE, notre laboratoire est soumis à des analyses de surface quotidien.

Demande de contact