AGREE C.E à RODEZ
Fort de notre savoir-faire de boucher afin d’accompagner la vente directe des éleveurs locaux, nous vous proposons nos services de découpe.
1. Le circuit court
de par la proximité d’abattoir, nous avons un faible impact sur l’environnement.
2. La qualité de découpe
grâce à notre expérience, la viande est découpée soigneusement et calibrée.
3. Savoir-faire
Travail à façon, préparation de saucisses fraîches, steak hachés et rôtis.
4. Simplicité et sérénité
notre équipe est souple et réactive.
5. Un étiquetage personnalisé
avec votre logo, nom, date limite de consommation, n° de lot.
6. Un meilleur rendement
par la valorisation des viandes grâce à nos bouchers qualifiés.
7. Le bilan de votre carcasse
un tableau avec les articles et poids totaux.
8. L’hygiène
étant agréés CE, notre laboratoire est soumis à des analyses de surface quotidien.
0 produits dans le panier (0,00€)